피크닉 음료
재료: 사과 ½개, 토마토 2개, 셀러리 35g
1 사과, 토마토, 셀러리를 깨끗이 씻고 토마토는 꼭지 반대편에 열십자를 내어 끓는 물에 10초간 데쳐 껍질을 벗긴다.
2 믹서기에 갈아주기 편하도록 사과 토마토 셀러리를 썰어 믹서기에 넣고 갈아준다.
2 음료수 잔에 담고 피크노제놀을 곁들여 내어 먹기 직전에 뿌려 먹는다.
방송한 요리 피크닉 음료 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Picnic drinks
Ingredients: ½ ½ apple, 2 tomato, 35 g celery
1 Wash the apples, tomatoes and celery thoroughly. Remove the tomatoes from the nipple and remove them by boiling water for 10 seconds.
2 To make it easy to change into a blender, cut applesauce celery into a blender and change it.
2 Put it in a glass of drink and serve it with pycnogenol and sprinkle it just before eating.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.