어묵 곤약 메추리알 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 20일 방송한 요리 어묵 곤약 메추리알 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

어묵 곤약 메추리알 조림

재료
곤약 80g, 사각어묵 5장, 깐 메추리알 10알, 맛간장, 올리고당

만드는 법
1. 곤약과 어묵을 적당한 크기로 썰어주고 깐 메추리알10알을 준비한다.
2. 맛간장 1컵(소주컵)과 올리고당 2큰술을 넣고 색깔이 진해질 때까지 10분 정도 끓인다.
3. 기호에 따라서 편썬 마늘이나 당근을 넣어준다 (*생략해도 됨)

방송한 요리 어묵 곤약 메추리알 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Fishbowl Konnyaku quail eggs simmered

material
Konjac 80g, square fish cakes 5 pieces, 10 quail eggs, taste soy sauce, oligosaccharides

how to make
1. Cut the konnyaku and fish paste to the appropriate size and prepare 10 quail eggs.
2. Taste 1 cup of soy sauce (shochu cup) and 2 tablespoons of oligosaccharide and boil for about 10 minutes until the color becomes dark.
3. Put the garlic or carrots in accordance with the symbol (* may be omitted)

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무명의 고통을 지혜로

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