바나나달걀주스 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 6월 20일 방송한 요리 바나나달걀주스 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 바나나달걀주스 재료(3잔 분량): 바나나 3개, 달걀 3개, 우유 3컵, 조청 3T, 얼음 1. 바나나는 껍질을 벗긴 후 1cm 두께로 동그랗게 썬다. 2. 달걀은 깨서 흰자와 노른자로 분리한다. 3. 믹서에 바나나, 달걀 노른자, 얼음, 우유를 넣고 간다. 조청을 넣어 잘 섞는다. 방송한 요리 바나나달걀주스 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:황토마늘죽염구이 레시피 ( 요리법 )연어 간장소스 구이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)고구마 시금치 오븐구이 그라탕 레시피 (요리법, 만들기)베이컨새우말이구이 레시피 ( 요리법 )가지고추볶음 생선구이 레시피 (요리법, 만들기)인삼구이회 레시피 ( 요리법 )과일구이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)반숙 소스 햇양파 구이 레시피 (요리법, 만들기) Next 배달걀흰자주스 레시피 ( 요리법 ) Previous 멜론 소불고기 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.