MBC 기분좋은날 2014년 6월 20일 방송한 요리 바나나달걀주스 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
바나나달걀주스
재료(3잔 분량): 바나나 3개, 달걀 3개, 우유 3컵, 조청 3T, 얼음
1. 바나나는 껍질을 벗긴 후 1cm 두께로 동그랗게 썬다.
2. 달걀은 깨서 흰자와 노른자로 분리한다.
3. 믹서에 바나나, 달걀 노른자, 얼음, 우유를 넣고 간다. 조청을 넣어 잘 섞는다.
방송한 요리 바나나달걀주스 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 레몽차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 햄프씨드미역굴죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 레몬생강차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 과메기조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 대파 두유 죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 키위 유산균 주스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 바나나 우유 주스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 청혈 사과 시금치 주스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.