제비콩주전부리 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 4월 13일 방송한 요리 제비콩주전부리 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

제비콩주전부리

[재료] 제비콩 한 줌, 올리브유, 1~2큰 술, 잣가루 약간, 소금 약간

1. 제비콩을 끓는 물에 소금을 약간 넣고 2-3분 삶아 껍질을 벗긴다.

2. 올리브유를 뿌리고 잣가루를 섞는다.


방송한 요리 제비콩주전부리   레시피를 참고하세요..

#####################################
Swallow Bean Jujube

[Ingredients] A bunch of beans, olive oil, 1 ~ 2 tablespoons, a little bit of sprinkle, a little salt

1. Pour lots of salt into boiling water, boil for 2-3 minutes and peel.

2. Sprinkle with olive oil and mix the parsley.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad