초석잠장아찌 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 4월 13일 방송한 요리 초석잠장아찌 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

초석잠장아찌

[재료] 초석잠, 간장1, 식초1, 설탕1, 물1

1. 초적잠은 씻어 채반에 밭쳐 물기를 제거한다.

2. 간장, 식초, 설탕, 물은 1:1:1:1의 비율로 끓인다.

3. 물기를 제거한 초석잠에 (2)의 소스를 부어 3시간 이상 숙성한다.

방송한 요리 초석잠장아찌   레시피를 참고하세요..

#####################################
Cornerstone stick

[Ingredients] Ground stone sleep, soy sauce 1, vinegar 1, sugar 1, water 1

1. The super sleep is washed, and the wiping is done by removing the water.

2. Boil soy sauce, vinegar, sugar, and water at a ratio of 1: 1: 1: 1.

3. Pour the sauce of (2) into a cornerstone to remove the water and mature for 3 hours or more.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad