제네바소스 러스크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 8일 방송한 요리 제네바소스 러스크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

제네바소스 러스크

[재료]

제노바소스, 식빵자투리 적당량

[과정]

1. 식빵에 제노바 소스를 발라서 5mm정도 폭으로 썰어둔다.

2. 120도 온도에 15분정도 구워서 식힌 뒤, 그릇에 담는다.

방송한 요리 제네바소스 러스크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Geneva Sauce Rusk

[material]

Genoese sauce, bread crumbs Appropriate amount

[process]

1. Spread Genoa sauce on white bread and cut into 5 mm width.

2. Bake for about 15 minutes at 120 degrees, cool, and put in a bowl.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad