크림치즈샌드위치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 8일 방송한 요리 크림치즈샌드위치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

크림치즈샌드위치

[재료]

청오이, 적양파, 호밀식빵, 크림치즈, 소금, 후추, 쪽파 적당량

[과정]

1. 오이와 적양파는 네모지게 자르고 소금을 뿌려 둔다.

2. 1의 오이와 적양파의 물기를 빼고, 크림치즈와 후추를 넣어 잘 섞는다.

3. 호밀빵에 발라서 사선으로 썰어 낸다.

방송한 요리 크림치즈샌드위치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Cream cheese sandwich

[material]

Blue cucumber, red onion, rye bread, cream cheese, salt, pepper, side pepper Appropriate amount

[process]

1. Cut cucumber and red onions squarely and sprinkle salt.

2. Remove 1 cucumber and red onions, add cream cheese and pepper and mix well.

3. Spread on rye bread and slice into oblique lines.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad