오이고추초무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 8일 방송한 요리 오이고추초무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

오이고추초무침

[재료]

청오이, 풋고추, 솔부추, 식초, 설탕, 소금, 고춧가루 적당량

[과정]

1. 청오이는 반으로 썰어 어슷썰기 한다.

2. 풋고추도 송송 썰어 두고 솔부추는 4-5cm길이로 썬다.

3. 고춧가루, 식초, 설탕, 소금을 넣어 버무려 낸다.


방송한 요리 오이고추초무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Cucumber hot pepper

[material]

Green cucumber, green pepper, sour leek, vinegar, sugar, salt, red pepper powder suitable amount

[process]

1. Cheong Cucumber is sliced in half and sliced.

2. Cut the green pepper and cut it into 4-5cm length.

3. Put red pepper powder, vinegar, sugar, and salt.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad