오이고추초무침
[재료]
청오이, 풋고추, 솔부추, 식초, 설탕, 소금, 고춧가루 적당량
[과정]
1. 청오이는 반으로 썰어 어슷썰기 한다.
2. 풋고추도 송송 썰어 두고 솔부추는 4-5cm길이로 썬다.
3. 고춧가루, 식초, 설탕, 소금을 넣어 버무려 낸다.
방송한 요리 오이고추초무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Cucumber hot pepper
[material]
Green cucumber, green pepper, sour leek, vinegar, sugar, salt, red pepper powder suitable amount
[process]
1. Cheong Cucumber is sliced in half and sliced.
2. Cut the green pepper and cut it into 4-5cm length.
3. Put red pepper powder, vinegar, sugar, and salt.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.