대구어포
재료: 냉동대구포400g, 참기름1작은술, 육포간장3큰술
1 대구는 수분을 충분히 제거한다.
2 1의 대구포에 육포간장을 넣어서 30분간 재운다.
3 2 대구포를 꾸들하게 말린다.
4 3의 대구포 구운 다음 참기름을 발라서 낸다.
방송한 요리 대구어포 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Daegu canopy
Ingredients: 400g of frozen cod roe, 1 teaspoon sesame oil, 3 tablespoons soy sauce
1 Daegu removes moisture sufficiently.
2 Put 1 jug of soy sauce in a bowl of 1 to 30 minutes.
3 2 Let go of dried cod.
4 to 3 roasted Daeguppo then sesame oil.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.