대구어포 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 8일 방송한 요리 대구어포 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.


대구어포

재료: 냉동대구포400g, 참기름1작은술, 육포간장3큰술

1 대구는 수분을 충분히 제거한다.

2 1의 대구포에 육포간장을 넣어서 30분간 재운다.

3 2 대구포를 꾸들하게 말린다.

4 3의 대구포 구운 다음 참기름을 발라서 낸다.


방송한 요리 대구어포 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Daegu canopy

Ingredients: 400g of frozen cod roe, 1 teaspoon sesame oil, 3 tablespoons soy sauce

1 Daegu removes moisture sufficiently.

2 Put 1 jug of soy sauce in a bowl of 1 to 30 minutes.

3 2 Let go of dried cod.

4 to 3 roasted Daeguppo then sesame oil.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad