독일 청어 절임 롤몹스 & 청어 절임 샐러드
▶재료 : 절인 청어, 오이 피클
▶육수 재료 : 식초, 물, 라이스로 썬 양파, 통후추, 월계수 잎, 머스터드 씨, 캐러웨이 씨앗, 설탕, 소금
▶샐러드 재료 : 사과, 레몬, 요거트, 딜, 케이퍼, 마요네즈, 후추, 캐러웨이 씨앗, 청어 절임
1. 청어를 깨끗이 씻어 반으로 갈라 뼈를 제거한 후, 피클에 돌돌 말아 고정한다.
2. 1의 청어를 식초, 물, 라이스로 썬 양파, 통후주, 월계수 잎, 머스터드 씨, 케러웨이 씨앗, 설탕, 소금을 섞어 끓였다 식힌 육수에 2-3일 담가놓는다.
3. 사과, 레몬, 요거트, 케이퍼, 마요네즈, 후추, 캐러웨이 씨앗을 섞은 후 청어 절임을 잘게 다져 함께 섞은 후 딜을 올려 완성한다.
방송한 요리 독일 청어 절임 롤몹스 & 청어 절임 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
German herring pickles Roll mops & herring pickles Salad
▶ Ingredients: pickled herring, cucumber pickles
▶ Seaweed Ingredients: vinegar, water, rice onion, chili pepper, laurel leaf, mustard seed, caraway seed, sugar, salt
▶ Salad ingredients: apple, lemon, yogurt, dill, capers, mayonnaise, pepper, caraway seed, herring pickles
1. Wash herring cleanly, cut in half, remove the bones, then hang on to the pickle.
2. Place the herring in a mixture of vinegar, water, rice, onion, tuberose, laurel leaf, mustard seed, kerway seed, sugar and salt for 2-3 days.
3. Mix apple, lemon, yogurt, capers, mayonnaise, pepper and caraway seeds and mix the herring pickles together finely.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.