대장암 항암채소수프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 12일 방송한 요리 대장암 항암채소수프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

대장암 항암채소수프

재료

고구마 3개, 사과2개, 시금치 한줌, 올리고당 1/2컵, 다시마 1조각

만드는 법

1. 고구마는 쪄서 으깨고, 시금치는 데쳐서 송송썬다

2. 다시마는 물1/2컵에 1시간정도 불려 채썰고 물은 남겨둔다

3. 사과는 강판에 갈거나 커터기에 다져 냄비에 담고 올리고당, 다시마물과 졸여준다

4. 사과가 윤기 나게 졸여지면 고구마, 다시마, 시금치를 넣어서 버무려 먹는다


방송한 요리 대장암 항암채소수프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Colon cancer carcinoma vegetable soup

material

3 sweet potatoes, 2 apples, a handful of spinach, 1/2 cup of oligosaccharide, 1 piece of kelp

how to make

1. Steam the sweet potatoes, crush the spinach, and slice it.

2. Divide kelp into 1/2 cup of water for 1 hour and leave water.

3. Apples are cut into steel plates or cutters, put them in a pot,

4. When the apples are gently soaked, put in sweet potatoes, kelp, and spinach.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad