양파와인 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 12일 방송한 요리 양파와인 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

양파와인

재료

레드와인 1병, 양파 3~4개, 병

만드는 법

와인은 가장 저렴한 달지않은 탄닌성분이 풍부한 것을 고른다

2. 양파는 껍질을 벗기고 씻어 물기를 잘 말린다

3. 소독한 병에 양파를 담고 와인을 부어 3일 후에 걸러 병에 보관하고 하루에 소주잔 1잔정도 마신다

4. 거른 양파는 냉동해 두었다가 불고기나 주물럭 스테이크를 재울 때 사용한다

방송한 요리 양파와인 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Onion wines

material

One bottle of red wine, three to four onions, bottle

how to make

Wine picks the most cheap tannins rich in tannins

2. Peel the onion, wash it, and dry the water well.

3. Put the onion in sterilized bottles, pour the wine, filter it after 3 days, keep it in the bottle, and drink a cup of shochu per day

4. Stir onions are frozen and then used to roast steak or roast meat

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad