육회무침 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 7월 16일 방송한 요리 육회무침 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 육회무침 @재료: 소고기, 다진 마늘, 고추장, 조선간장, 설탕, 잣, 배, 참기름 1. 고추장, 간장, 다진 마늘, 설탕을 볼에 넣어 섞는다. 2. 채 썬 소고기에 (1)을 넣어 비비고 참기름을 넣는다. 3. 배를 썰어 그릇에 담고 (2)를 올린 뒤 잣을 올려 마무리한다. 방송한 요리 육회무침 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.