육회무침 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 7월 16일 방송한 요리 육회무침 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

육회무침
@재료: 소고기, 다진 마늘, 고추장, 조선간장, 설탕, 잣, 배, 참기름

1. 고추장, 간장, 다진 마늘, 설탕을 볼에 넣어 섞는다.
2. 채 썬 소고기에 (1)을 넣어 비비고 참기름을 넣는다.
3. 배를 썰어 그릇에 담고 (2)를 올린 뒤 잣을 올려 마무리한다.


방송한 요리 육회무침 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad