육회무침
@재료: 소고기, 다진 마늘, 고추장, 조선간장, 설탕, 잣, 배, 참기름
1. 고추장, 간장, 다진 마늘, 설탕을 볼에 넣어 섞는다.
2. 채 썬 소고기에 (1)을 넣어 비비고 참기름을 넣는다.
3. 배를 썰어 그릇에 담고 (2)를 올린 뒤 잣을 올려 마무리한다.
방송한 요리 육회무침 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.