생강레몬티 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 생강레몬티 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 생강레몬티 @재료: 생강, 레몬, 설탕 혹은 꿀 1.생강은 편썰기하다. 2.편 썬 생강과 레몬을 넣고 설탕 혹은 꿀을 넣어 절인다. 방송한 요리 생강레몬티 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:도다리 쑥국 레시피 ( 요리법, 만들기 )파프리카잼 레시피 ( 요리법, 만들기 )무라자냐 레시피 ( 요리법, 만들기 )봉수탕 레시피 ( 요리법, 만들기 )클로렐라 밀전병 & 당근 봄나물 쌈 레시피 ( 요리법, 만들기 )주꾸미 더덕 초무침 레시피 ( 요리법, 만들기 )오미자 계피탕 레시피 ( 요리법, 만들기 )콩나물 갱엿 식혜 레시피 ( 요리법, 만들기 ) Next 후다닥생선양념 레시피 ( 요리법 ) Previous 호박오가리 해물뚝배기 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.