MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 생강레몬티 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
생강레몬티
@재료: 생강, 레몬, 설탕 혹은 꿀
1.생강은 편썰기하다.
2.편 썬 생강과 레몬을 넣고 설탕 혹은 꿀을 넣어 절인다.
방송한 요리 생강레몬티 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 김치찌개 3종세트 ( 돼지고기뒷다리살 김치찌개, 멸치두부 김치찌개, 삼겹살 김치찌개 ) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 도루묵 깍두기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 유부 낙지 김치찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 토마토대구김치찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 두부 나물 부침개 레서피( 요리법 )
- 소고기 김치국밥 레서피
- 배깍두기 레시피 ( 요리법 )
- 소고기완자김치국밥 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.