MBC 기분좋은날 2014년 10월 6일 방송한 요리 생강레몬티 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
생강레몬티
@재료: 생강, 레몬, 설탕 혹은 꿀
1.생강은 편썰기하다.
2.편 썬 생강과 레몬을 넣고 설탕 혹은 꿀을 넣어 절인다.
방송한 요리 생강레몬티 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 톳주먹밥 레시피 ( 요리법, 만들기 )
- 멸추날치알 주먹밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마리네이드 문어 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 장조림 주먹밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 우유 고구마 라떼 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 홍차 우유 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 무 명란 새우젓 찌개 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 콩나물 조청즙 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.