파프리카볶음밥
@재료: 파프리카, 당근&양파 조금, 밥, 양조간장 1T, 참기름
1. 파프리카는 씻어서 꼭지 있는 부분을 자르고 안에 씨를 제거한다.
2. 당근과 양파는 손질하여 적당한 크기로 썬다.
3. 프라이팬에 식용유를 넣고 썬 양파와 당근을 넣고 볶는다.
4. 볼에 밥을 넣고 당근과 참기름을 넣어 비빈다.
5. 양조간장을 넣어 간을 맞춘다.
6. 파프리카 안에 밥을 넣으면 완성.
방송한 요리 파프리카볶음밥 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.