파프리카볶음밥 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 7월 16일 방송한 요리 파프리카볶음밥 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

파프리카볶음밥
@재료: 파프리카, 당근&양파 조금, 밥, 양조간장 1T, 참기름

1. 파프리카는 씻어서 꼭지 있는 부분을 자르고 안에 씨를 제거한다. 
2. 당근과 양파는 손질하여 적당한 크기로 썬다.
3. 프라이팬에 식용유를 넣고 썬 양파와 당근을 넣고 볶는다.
4. 볼에 밥을 넣고 당근과 참기름을 넣어 비빈다.
5. 양조간장을 넣어 간을 맞춘다.
6. 파프리카 안에 밥을 넣으면 완성.


방송한 요리 파프리카볶음밥 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad