김치닭볶음탕 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 7월 16일 방송한 요리 김치닭볶음탕 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.


김치닭볶음탕
@재료: 닭, 감자, 당근, 고춧가루, 설탕, 조미료, 간장, 다진 마늘, 양파, 대파, 김치

1. 닭의 껍집을 제거하고 손질한다.
2. 양파와 당근, 감자를 적당한 크기로 썬다.
3. 냄비에 손질된 닭을 넣고 고춧가루, 다진 마늘, 간장, 설탕, 조미료를 넣는다.
4. 닭이 잠길 정도로 물을 넣고 가스에 센불로 올린다.
5. 썬 감자와 당근을 넣는다.
6. 썬 김치를 넣는다.
7. 썬 양파를 넣고 마지막으로 대파를 넣어 끓이면 완성.


방송한 요리 김치닭볶음탕 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad