김치닭볶음탕
@재료: 닭, 감자, 당근, 고춧가루, 설탕, 조미료, 간장, 다진 마늘, 양파, 대파, 김치
1. 닭의 껍집을 제거하고 손질한다.
2. 양파와 당근, 감자를 적당한 크기로 썬다.
3. 냄비에 손질된 닭을 넣고 고춧가루, 다진 마늘, 간장, 설탕, 조미료를 넣는다.
4. 닭이 잠길 정도로 물을 넣고 가스에 센불로 올린다.
5. 썬 감자와 당근을 넣는다.
6. 썬 김치를 넣는다.
7. 썬 양파를 넣고 마지막으로 대파를 넣어 끓이면 완성.
방송한 요리 김치닭볶음탕 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.