MBC 기분좋은날 2014년 7월 10일 방송한 요리 가지토마토카레 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
가지토마토카레
@재료: 가지 5개, 파프리카 4개, 양파1개, 토마토 2개, 식용유, 케첩 약간, 물 3C, 고형 카레1팩(125g), 돈가스 소스 2T
1. 가지를 넣어 어슷썬다.
2. 양파, 토마토도 가지와 비슷한 크기로 썬다.
3. 냄비에 식용유를 넣고 양파, 가지를 넣고 볶는다.
4. 토마토를 넣고 볶는다.
5. 썬 파프리카를 넣어 오래 볶는다.(토마토 껍질이 벗겨질때까지)
6. 물을 붓고 돈까스소스, 케첩을 넣어 끓인다.
7. 고형카레를 넣는다.
방송한 요리 가지토마토카레 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 감자채 튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 바삭 감자칩 레시피 ( 요리법, 만들기 )
- 올리브향 꼬막볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마늘 탕수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마늘 고추장소스 닭 날개튀김 레시피 ( 요리법, 만들기 )
- 김치 만드는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 강순의 김치명인의 배추김치 만드는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 볼락튀김 레시피 ( 요리법, 만들기 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.