가지토마토카레
@재료: 가지 5개, 파프리카 4개, 양파1개, 토마토 2개, 식용유, 케첩 약간, 물 3C, 고형 카레1팩(125g), 돈가스 소스 2T
1. 가지를 넣어 어슷썬다.
2. 양파, 토마토도 가지와 비슷한 크기로 썬다.
3. 냄비에 식용유를 넣고 양파, 가지를 넣고 볶는다.
4. 토마토를 넣고 볶는다.
5. 썬 파프리카를 넣어 오래 볶는다.(토마토 껍질이 벗겨질때까지)
6. 물을 붓고 돈까스소스, 케첩을 넣어 끓인다.
7. 고형카레를 넣는다.
방송한 요리 가지토마토카레 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.