초석잠 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 12일 방송한 요리 초석잠 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

초석잠 장아찌

재료

초석잠 3컵, 비트 1/2개

피클장: 물 2컵, 식초 1컵, 설탕 1컵, 소금 1큰술, 피클링스파이스 1/2큰술

만드는 법

1. 초석잠은 물에 20분정도 담갔다가 솔로 깨끗이 씻어 물기를 빼둔다

2. 피클장에 설탕이 녹을 때 까지 끓인다

3. 소독한 용기에 초석잠을 넣고 끓는 피클장을 부어 완성한다

방송한 요리 초석잠 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Cornerstone stick

material

3 cups of cornerstone sleep, 1/2 of bits

Pickle: 2 cups water, 1 cup vinegar, 1 cup sugar, 1 tablespoon salt, pickle spice 1/2 tablespoon

how to make

1. Ground stone dip in water for 20 minutes, then wash thoroughly with a brush to remove the water

2. Stir in the pickle until sugar is melted.

3. Put a cornerstone in a disinfected container and pour a boiling pickle to complete

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad