두부 애호박 장아찌 찌개 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 10일 방송한 요리 두부 애호박 장아찌 찌개 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

두부 애호박 장아찌 찌개

재료
애호박 장아찌 300g, 두부 1모, 표고버섯 200g, 생새우 10마리, 채소육수 800g, 대파 1대, 양파 300g, 청고추 3개, 홍고추 1개, 마늘 20g

만드는 법

채소 육수를 넣고 끓여주세요!

채수에 먹기 좋게 자른 두부와 새우 각종 채소를 넣고 끓여주세요

마지막으로 애호박 장아찌를 넣어주면 됩니다!


방송한 요리 두부 애호박 장아찌 찌개 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

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Tofu zucchini Pickled pickles

material

300g of zucchini pickles, 300g of tofu, 200g of shiitake mushrooms, 10 pieces of raw shrimp, 800g of vegetable broth, 1 piece of onion, 300g of onion, 3 pieces of blue pepper, 1 piece of red pepper, 20g of garlic

how to make

Please boil with vegetables and broth!

Add tofu and prawns and vegetables to boil in the water.

Finally, you can put a zucchini pickle!

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무명의 고통을 지혜로

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