오징어 젓갈 장떡
재료
오징어 젓갈, 메밀가루, 애호박, 감자, 양파, 고추장
1. 메밀가루에 물을 장떡에 사용할 반죽을 만들어 줍니다
2. 만들어 놓은 반죽에 오징어 젓갈을 다져 넣고
손질 한 애호박, 감자, 양파를 함께 섞어 부치면 됩니다!
방송한 요리 오징어 젓갈 장떡 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Pickled squid
material
Pickled squid, buckwheat flour, zucchini, potato, onion, red pepper paste
1. Make buckwheat flour dough to use water
2. Put the dried squid on the dough you made.
You can mix groomed zucchini, potatoes, and onions together!
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.