오징어 젓갈 장떡 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 10일 방송한 요리 오징어 젓갈 장떡 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

오징어 젓갈 장떡

재료
오징어 젓갈, 메밀가루, 애호박, 감자, 양파, 고추장

1. 메밀가루에 물을 장떡에 사용할 반죽을 만들어 줍니다

2. 만들어 놓은 반죽에 오징어 젓갈을 다져 넣고

손질 한 애호박, 감자, 양파를 함께 섞어 부치면 됩니다!

방송한 요리 오징어 젓갈 장떡 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Pickled squid

material

Pickled squid, buckwheat flour, zucchini, potato, onion, red pepper paste

1. Make buckwheat flour dough to use water

2. Put the dried squid on the dough you made.

You can mix groomed zucchini, potatoes, and onions together!

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad