MBC 기분좋은날 2015년 1월 16일 방송한 요리 땅콩단호박소스 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
땅콩단호박소스
[재료] 땅콩단호박, 들깨, 간장, 물, 설탕, 소금, 후춧가루
1. 땅콩단호박은 씨를 빼고 적당한 크기로 등분해주어 찜기에 20분 정도 쪄둔다.
2. 알맞게 쪄진 단호박을 껍질을 칼로 벗긴 다음 으깬다.
3. 들깨, 간장, 물, 설탕, 소금, 후춧가루를 섞어 맛을 낸다.
방송한 요리 땅콩단호박소스 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 아보카도 브루스케타 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 방풍나물 피클 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 딸기소스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 딸기소스를 곁들인 까망베르 치즈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를
- 토마토 달걀탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 샤프란 차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 쑥버무리 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 우유소스의 닭 안심 미트볼 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.