땅콩단호박소스 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 1월 16일 방송한 요리 땅콩단호박소스 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

땅콩단호박소스

[재료] 땅콩단호박, 들깨, 간장, 물, 설탕, 소금, 후춧가루

1. 땅콩단호박은 씨를 빼고 적당한 크기로 등분해주어 찜기에 20분 정도 쪄둔다.

2. 알맞게 쪄진 단호박을 껍질을 칼로 벗긴 다음 으깬다.

3. 들깨, 간장, 물, 설탕, 소금, 후춧가루를 섞어 맛을 낸다.

방송한 요리 땅콩단호박소스 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad