MBC 기분좋은날 2015년 1월 16일 방송한 요리 모링가차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
모링가차
[재료] 모링가잎 20~30g, 물 2L
1. 물 2L에 모링가잎 20~30g 정도를 넣고 20~30분 정도 끓인다.
방송한 요리 모링가차 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오미자 발효액 식초 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 생강 대추고 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 무 조청 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 돼지감자 들깨탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 도다리회 초무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 꿀 호박찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 막장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.