모링가차 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2015년 1월 16일 방송한 요리 모링가차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 모링가차 [재료] 모링가잎 20~30g, 물 2L 1. 물 2L에 모링가잎 20~30g 정도를 넣고 20~30분 정도 끓인다. 방송한 요리 모링가차 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#차 레시피 Share This : redapple Related Post:무 꿀차 레시피 ( 요리법, 만들기 )우슬뿌리차 레시피 ( 요리법, 만들기 )쌀눈연근차 레시피 ( 요리법, 만들기 )현미맥아차 레시피 ( 요리법, 만들기 )율무물 레시피 ( 요리법 )백련잎차 레시피 ( 요리법, 만들기 )계지차 레시피 ( 요리법 )레몬 생강 꿀차 레시피 ( 요리법, 만들기 ) Next 땅콩단호박소스 레시피 ( 요리법 ) Previous 해물잣소스무침 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.