달걀 양파죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 11월 18일 방송한 요리 달걀 양파죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

달걀 양파죽

불린쌀 1컵, 달걀 2개, 양파 1/2개, 참기름 1큰술, 간장, 참기름, 깨, 김가루

1. 불린쌀을 절구에 넣고 참기름과 함께 갈아준다

2. 양파는 채썬다

3. 냄비에 참기름, 쌀, 양파를 넣어 볶는다

4. 쌀의 5배정도 물을 붓고 저으며 쌀알이 투명할 때 까지 끓인다

5. 먹기 직전에 달걀을 넣어 풀어주고 그릇에 담아 간장, 참기름, 깨, 김가루를 얹어낸다


방송한 요리 달걀 양파죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Egg onion porridge

1 cup of boiled rice, 2 eggs, 1/2 onion, 1 tablespoon sesame oil, soy sauce, sesame oil, sesame,

1. Put called rice in a mortar and season with sesame oil.

2. Chop onions

3. Put sesame oil, rice, onion in pan and fry

4. Pour 5 times the amount of rice and boil until the rice is transparent.

5. Immediately before eating, put the egg into the bowl and put it in a bowl and put the soy sauce, sesame oil, sesame,

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad