무 명란 새우젓 찌개 만들기
재료: 명란젓, 새우젓, 조갯살가루, 멸치가루, 새우젓, 다진마늘, 생강가루, 버섯가루, 파, 무, 홍고추, 청양고추
1. 끓는 물에 말린 조갯살가루와 다진마늘을 넣는다
2. 무를 썰어 넣는다
3. 각종 가루를 넣어 육수를 우린다
4. 새우젓을 잘게 다져 넣는다
5. 삶은 명란젓을 썰어 넣는다
6. 파, 홍고추, 청양고추를 넣어 끓인다
7. 삼채를 약간 썰어 넣는다
8. 순두부를 썰어 넣는다
9. 표고버섯 죽염으로 간을 맞춘다
방송한 요리 무 명란 새우젓 찌개 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Making non-mushroom shrimp sauce stew
Ingredients: cod roe, shrimp, shrimp powder, anchovy powder, shrimp, minced garlic, ginger powder, mushroom powder, green onion, radish, red pepper,
1. Put boiled water and dried garlic powder
2. Slice the radishes
3. We put the various kinds of powder into the soup.
4. Tighten the shrimp.
5. Slice the roasted cod roe
6. Boil the red pepper, red pepper, and red pepper.
7. Slice a little of the batter.
8. Slice the tofu
9. Shiitake mushrooms are bamboo salt.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.