초기 감기 잡는 뿌리 껍질탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 4일 방송한 요리 초기 감기 잡는 뿌리 껍질탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

초기 감기 잡는 뿌리 껍질탕

재료
도라지10g, 칡20g, 유근피20g, 흰파뿌리2개g, 감초10g, 대추10g

만드는 법
1.재료를 1.5리터 물에 넣고 쎈불로 끓인다.
2.한 번 끓어오르면 약한 불로 1시간 정도 은근하게 다린다.
3.500cc 정도로 줄어 들 때까지 끓여 두 번 정도에 나눠 마신다.

방송한 요리 초기 감기 잡는 뿌리 껍질탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Early cold gripping root bark

material
Bellflower 10g, 칡 20g, ukiyo-e 20g, white paprika 2g, licorice 10g, jujube 10g

how to make
1. Place the ingredients in 1.5 liters of water and boil in hot.
2. If you boil once, it will be mild for about an hour with weak fire.
It boils until it is reduced to about 3.500cc, and drinks it about twice.

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