감기 예방 뿌리 껍질탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 4일 방송한 요리 감기 예방 뿌리 껍질탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

감기 예방 뿌리 껍질탕

재료
황기20g,생강20g,계피10g,감초10g,대추10g

만드는 법
1.재료를 1.5리터 물에 넣고 센 불로 끓인다.
2.한 번 끓어오르면 약한 불로 1시간 정도 은근하게 다린다.
3.500cc 정도로 줄어 들 때까지 끓여 두 번 정도에 나눠 마신다.

방송한 요리 감기 예방 뿌리 껍질탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Cold Prevention Root Shell

material
Hwanggi 20g, ginger 20g, cinnamon 10g, licorice 10g, jujube 10g

how to make
1. Put the ingredients in 1.5 liters of water and simmer in high heat.
2. If you boil once, it will be mild for about an hour with weak fire.
It boils until it is reduced to about 3.500cc, and drinks it about twice.

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