견과류 뱅어포 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 7일 방송한 요리 견과류 뱅어포 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

견과류 뱅어포 볶음

뱅어포(5장), 아몬드 슬라이스(30g)

양념장: 간장2큰술, 물엿2큰술, 매실청1작은술, 참기름1큰술

1 뱅어포(5장)는 반으로 자른다

2 약 불에서 뱅어포를 앞뒤로 튀기듯 지져 한 입 크기로 먹기 좋게 자른다.

3 마른 팬에 아몬드 슬라이스(30g)를 노릇하게 살짝 볶는다.

4 팬에 양념을 넣고 끓여준다

5 자른 뱅어포와 볶은 아몬드 슬라이스를 양념장에 넣고 버무려 완성한다.

방송한 요리 견과류 뱅어포 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Stir fried nuts

Bangpoo (5 pieces), Almond Slice (30g)

Seasoning sauce: 2 tablespoons soy sauce, 2 tablespoon syrup, 1 teaspoon of plum, 1 tablespoon sesame oil

1 Banpo (5) cut in half

2 We cut bamboo pounding from back to back as if it is splashed, and we cut with good size to eat with one mouth size.

3 Fry the almond slices (30g) lightly on a dry pan.

4 Put the sauce into the pan and boil it.

5 slices of bamboo shoots and roasted almond slices are put into the sauce and finished.

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