버터가 들어간 마늘 쨈 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2015년 1월 9일 방송한 요리 버터가 들어간 마늘 쨈 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 버터가 들어간 마늘 쨈 재료 : 다진 마늘 150g, 버터 150g, 설탕 150g, 계피가루 3큰술 만드는 법 1. 냄비에 버터를 녹여준다. 2. 녹인 버터에 다진 마늘을 넣고 볶아준다. 3. 마늘이 익으면 설탕을 넣고 졸여준다. 4. 졸여지면 냄비에 계피가루를 넣고 섞어 병에 담아 완성한다. 방송한 요리 버터가 들어간 마늘 쨈 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:잡채 레시피 (요리법, 만들기)충주 묵사발 레시피 (요리법, 만들기)풋고추잡채 레시피 (요리법, 만들기)모듬 버섯 잡채 레시피 ( 요리법 )해물잡채 레시피 ( 요리법 )마늘 카레 레시피 (요리법, 만들기)섞박지 레시피 (요리법, 만들기)대구어포 레시피 (요리법, 만들기) Next 양파 연어 리코타 치즈 샐러드 레시피 ( 요리법 ) Previous 마늘 쨈 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.