버터가 들어간 마늘 쨈 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 1월 9일 방송한 요리 버터가 들어간 마늘 쨈 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

버터가 들어간 마늘 쨈

재료 : 다진 마늘 150g, 버터 150g, 설탕 150g, 계피가루 3큰술

만드는 법
1. 냄비에 버터를 녹여준다.

2. 녹인 버터에 다진 마늘을 넣고 볶아준다.

3. 마늘이 익으면 설탕을 넣고 졸여준다.

4. 졸여지면 냄비에 계피가루를 넣고 섞어 병에 담아 완성한다.


방송한 요리 버터가 들어간 마늘 쨈 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad