MBC 기분좋은날 2015년 1월 9일 방송한 요리 버터가 들어간 마늘 쨈 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
버터가 들어간 마늘 쨈
재료 : 다진 마늘 150g, 버터 150g, 설탕 150g, 계피가루 3큰술
만드는 법
1. 냄비에 버터를 녹여준다.
2. 녹인 버터에 다진 마늘을 넣고 볶아준다.
3. 마늘이 익으면 설탕을 넣고 졸여준다.
4. 졸여지면 냄비에 계피가루를 넣고 섞어 병에 담아 완성한다.
방송한 요리 버터가 들어간 마늘 쨈 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 수세미 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
- 오징어 전복 물회 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 포도즙 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 샤워기 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
- 마 흑미 죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 방울토마토 피클 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 행주 찌든 때 빼기 살림 노하우 ( 살림 팁, 만들기, 만드는 법)
- 인삼돼지등뼈찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.