가지파스타 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 9월 19일 방송한 요리 가지파스타 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

가지파스타

@재료: 말린 느타리 30g, 말린 가지 30g, 스파게티 160g, 파 30g, 다진 마늘 1T, 토마토 1개, 생크림 1컵, 소금, 올리브유, 버터, 후추, 바질잎



1.버터와 올리브유를 두른 팬에 가진 마늘을 넣고 볶는다.

2.미지근한 물에 10분 정도 불린 마른 가지를 넣고 볶는다.

3.말린 느타리, 말린 표고를 넣고 볶다 소금, 후추로 간을 한다.

4.다른 팬에 버터와 올리브유를 넣고 1cm 크기의 각으로 썬 토마토를 넣어 졸인다.

5.다진 파와 설탕을 넣은 후 생크림을 넣고 더 볶아준다.

6.(5)에 (3)의 것을 섞고 삶아둔 스파게티 면을 넣고 버무린다.

7.완성된 파스타에 바질잎을 올려낸다.



방송한 요리 가지파스타 레시피를 참고하세요..

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무명의 고통을 지혜로

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