토마토 수박빙수 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 8일 방송한 요리 토마토 수박빙수 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.


토마토 수박빙수

재료

방울토마토 2컵, 큐브로 자른 수박 4컵, 연유 또는 꿀, 작게 자른 수박(블루베리, 그린키위)

만드는 법

1. 방울토마토는 데쳐서 껍질을 벗기고 수박은 방울토마토 크기로 잘라 씨를 빼내고 얼린다

2. 갈아서 그릇에 담고 연유나 꿀을 뿌리고 작게 썰은 과일을 토핑해서 낸다

방송한 요리 토마토 수박빙수 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Tomato watermelon ice

material

2 cups of red tomatoes, 4 cups of watermelon cut into cubes, condensed milk or honey, small cut watermelon (blueberry, green kiwi)

how to make

1. Remove the bark from the bell-shaped tomatoes and cut the watermelon into bell-sized tomatoes. Remove the seeds and freeze them.

2. Grind it in a bowl, sprinkle with condensed milk or honey and top-cut the small-cut fruit

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad