가지스파게티
@재료: 스파게티면 320g, 냉동 가지(4개분), 베이컨 6장, 양파 1/2개, 다진마늘 1T
올리브오일 적당량
@A: 토마토 캔(dice) 800g , 토마토 케챱 4T, 소금 1t, 설탕, 후추 적당량
1. 베이컨은 3cm폭으로 썰고 양파는 가늘게 채 썰고 마늘은 다져 둔다.
2. 프라이팬에 올리브오일 1T를 넣고 다진마늘를 넣어 볶고 양파와 홀토마토를 넣어준다.
3. (2)에 베이컨을 볶고 후추와 설탕을 넣어준다.
4. (3)에 실온에서 녹인 냉동가지를 넣은 후 케첩을 넣어 끓이다가 삶은 스파게티면을 넣는다.
5. 그릇에 담고 위에 바질을 올린다.
방송한 요리 가지스파게티 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.