가지스파게티 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 7월 10일 방송한 요리 가지스파게티 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

가지스파게티
@재료: 스파게티면 320g, 냉동 가지(4개분), 베이컨 6장, 양파 1/2개, 다진마늘 1T
올리브오일 적당량
@A: 토마토 캔(dice) 800g , 토마토 케챱 4T, 소금 1t, 설탕, 후추 적당량
1. 베이컨은 3cm폭으로 썰고 양파는 가늘게 채 썰고 마늘은 다져 둔다.
2. 프라이팬에 올리브오일 1T를 넣고 다진마늘를 넣어 볶고 양파와 홀토마토를 넣어준다.
3. (2)에 베이컨을 볶고 후추와 설탕을 넣어준다.
4. (3)에 실온에서 녹인 냉동가지를 넣은 후 케첩을 넣어 끓이다가 삶은 스파게티면을 넣는다.
5. 그릇에 담고 위에 바질을 올린다.



방송한 요리 가지스파게티 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad