MBC 기분좋은날 2014년 7월 10일 방송한 요리 명주다시마 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
명주다시마
@재료: 말린 다시마
1. 말린 다시마 여러 장에 분무기로 물을 뿌린다.
(서로 잘 달라붙게 하기 위해)
2. 다시마 여러 장을 붙인 후 압착기나 두꺼운 벽돌을 이용해 3일 정도 압착시켜 준다.
3. 서로 붙어서 벽돌처럼 된 다시마의 옆면을 대패로 벗겨주면 완성.
방송한 요리 명주다시마 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 호두강정 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 삼선 누룽지탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마리골드미트볼 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 현미 아몬드전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 옥수수 국수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마리골드푸딩 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 깐풍 오리 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 클로렐라 파래전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.