명주다시마 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 7월 10일 방송한 요리 명주다시마 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 명주다시마 @재료: 말린 다시마 1. 말린 다시마 여러 장에 분무기로 물을 뿌린다. (서로 잘 달라붙게 하기 위해) 2. 다시마 여러 장을 붙인 후 압착기나 두꺼운 벽돌을 이용해 3일 정도 압착시켜 준다. 3. 서로 붙어서 벽돌처럼 된 다시마의 옆면을 대패로 벗겨주면 완성. 방송한 요리 명주다시마 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:참깨 소스 레시피 ( 요리법 )맑은 미역달걀국 레시피 ( 요리법 )두부조림 레시피 ( 요리법 )저염 맛간장 레시피 ( 요리법 )콩비지 레시피 ( 요리법 )무친 가지나물 레시피 ( 요리법 )들깨 소스 레시피 ( 요리법 )골뱅이&오이넣은 초무침 레시피 ( 요리법 ) Next 가지돼지고기볶음 레시피 ( 요리법 ) Previous 가지스파게티 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.