가지돼지고기볶음
@재료: 가지 3개, 청 파프리카 3개, 통깨 1T, 표고버섯 3장, 돼지고기 삼겹살 150g, 마늘 3쪽, 양념된장 3T, 양념간장, 양념고추장, 설탕 적당량, 후추, 청주, 식초
1. 마늘은 편썰고 프라이팬에 기름을 넣고 마늘을 볶는다.
2. 삼겹살도 넣어 볶아준다.
3. 적당한 크기로 자른 표고버섯, 가지를 넣어 같이 볶는다.
4. 양념된장을 넣어 볶은 후 양념고추장을 넣어 볶다가 가지를 넣어 볶는다.
5. 설탕, 후추를 넣어 볶는다.
6. 썬 파프리카를 넣어 볶는다.
7. 간장으로 밑간한 뒤 청주를 넣고 통깨를 많이 넣어 볶는다.
8. 마지막으로 식초 한 방울 뿌려준다.
방송한 요리 가지돼지고기볶음 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.