오드리 헵번 표 파스타 레서피 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 11월 27일 방송한 요리 오드리 헵번 표 파스타 레서피 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

오드리 헵번 표 파스타 레서피



재료 :

펜네 파스타 면 500g, 껍질 깐 토마토 1개, 안초비 필렛 3개, 케이퍼 1스푼,

다진 블랙올리브 3스푼, 다진 그린올리브 3스푼, 마늘 3쪽, 올리브유 3스푼,

소금 약간, 후추 약간, 장식용 바질 약간



만드는 법 :

1. 프라이팬에 올리브유를 두르고 달군다.

2. 펜네 면을 삶을 물에 소금을 넣고 끓인다.

3. 달궈진 프라이팬에 슬라이스한 마늘, 안초비, 다진 올리브, 케이퍼를 넣고 볶는다.

4. 껍질을 제거한 토마토를 썰어 넣고 함께 볶는다.

5. 소금을 넣고 끓인 물에 펜네 면을 삶는다.

6. 소스가 끓기 시작하면 약한 불에서 끓인다.

7. 삶은 펜네 면을 프라이팬에 넣고 소스와 함께 볶는다.

8. 기호에 따라 바질로 장식한 후 완성한다.


방송한 요리 오드리 헵번 표 파스타 레서피 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad