MBC 기분좋은날 2014년 11월 27일 방송한 요리 감샐러드 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
감샐러드
재료 : 단감 4개, 무 100g, 당근 20g
[깨소스재료] 곱게 간 볶은깨 2T, 청주&맛술 2T, 간장&식초&설탕 1T, 소금, 볶은 검은깨 약간
감은 씨 없는 것으로 골라 꼭지 쪽을 가로로 1/4정도 크기로 잘라 뚜껑을 만든다.
감의 남은 부분은 스푼으로 과육을 파내고 파낸 감과 무, 당근은 3cm길이로 채썬다.
깨소스를 만든다.
채썬 무, 당근, 감을 깨소스에 버무린다.
파낸 감에 (4)를 채워 검은깨를 뿌린다.
방송한 요리 감샐러드 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 귤을 품은 두부보쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 들깨 미역 순두부탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마키베리 두부완자 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 두부찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 두부 맑은 조개국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 연두부 미역죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마키베리 두부냉채 소스 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 수삼 보양 두부 부침 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.