감샐러드
재료 : 단감 4개, 무 100g, 당근 20g
[깨소스재료] 곱게 간 볶은깨 2T, 청주&맛술 2T, 간장&식초&설탕 1T, 소금, 볶은 검은깨 약간
감은 씨 없는 것으로 골라 꼭지 쪽을 가로로 1/4정도 크기로 잘라 뚜껑을 만든다.
감의 남은 부분은 스푼으로 과육을 파내고 파낸 감과 무, 당근은 3cm길이로 채썬다.
깨소스를 만든다.
채썬 무, 당근, 감을 깨소스에 버무린다.
파낸 감에 (4)를 채워 검은깨를 뿌린다.
방송한 요리 감샐러드 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.