홍국쌀영양밥 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2015년 1월 15일 방송한 요리 홍국쌀영양밥 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 홍국쌀영양밥 [재료] 홍국쌀, 백미, 땅콩, 콩, 은행, 씨 제거한 대추, 밤, 올리브유 1. 홍국쌀, 백미는 물에 불려 두고, 대추는 먹기 좋게 찢는다. 2. 땅콩, 콩, 밤, 불린 쌀, 올리브유를 넣어 압력솥에 밥을 짓는다. 3. 은행, 대추를 넣어 뜸을 들인다. 방송한 요리 홍국쌀영양밥 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:메밀전병 레시피 (요리법, 만들기)렌즈콩 콩국수 레시피 ( 요리법 )양념 꼬막 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)잔치국수 레시피 (요리법, 만들기)개성메밀만두 레시피 ( 요리법 )메밀묵밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)메밀우동 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)메밀총떡 레시피 ( 요리법 ) Next 황태찜 레시피 ( 요리법 ) Previous 방울양배추주스 레시피 ( 요리법 )
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