홍국쌀영양밥 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2015년 1월 15일 방송한 요리 홍국쌀영양밥 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 홍국쌀영양밥 [재료] 홍국쌀, 백미, 땅콩, 콩, 은행, 씨 제거한 대추, 밤, 올리브유 1. 홍국쌀, 백미는 물에 불려 두고, 대추는 먹기 좋게 찢는다. 2. 땅콩, 콩, 밤, 불린 쌀, 올리브유를 넣어 압력솥에 밥을 짓는다. 3. 은행, 대추를 넣어 뜸을 들인다. 방송한 요리 홍국쌀영양밥 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:배추 우거지 된장국 레시피 (요리법, 만들기)얼린 밥 만들기 레시피 (요리법, 만들기)일회용 맛국물 만들기 황금비율 레시피 (요리법, 만들기)배겉절이 레시피 ( 요리법 )머윗대 들깨탕 레시피 (요리법, 만들기)동그랑땡 레시피 (요리법, 만들기)여왕의 힐링에이드 천연음료 레시피 ( 요리법 )우럭 두부탕 레시피 (요리법, 만들기) Next 황태찜 레시피 ( 요리법 ) Previous 방울양배추주스 레시피 ( 요리법 )
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