애호박 크림 파스타
새우 2컵, 베이컨 200g, 양파 1컵, 브로콜리 1컵, 올리브 1/2컵,
버터 100g, 생크림 1컵, 무당 우유 1/2컵, 크림치즈 3큰술, 고다치즈 1/2컵, 소금, 바질,
1. 베이컨 200g을 프라이팬에 넣고 볶는다
2. 새우, 양파, 브로콜리, 올리브를 넣는다
3. 버터 100g, 고다치즈 1/2컵, 크림치즈 3큰술, 유당 없는 우유 1/2컵, 생크림 1컵을 넣는다
4. 잣, 허브솔트를 넣는다
5. 애호박을 면처럼 깎아 넣고 실곤약을 넣어 완성한다
방송한 요리 애호박 크림 파스타 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Zucchini cream pasta
2 cups of shrimp, 200 grams of bacon, 1 cup of onion, 1 cup of broccoli, 1/2 cup of olive,
Butter 100 g, cream 1 cup, shaved milk 1/2 cup, 3 tablespoons cream cheese, 1/2 cup goma cheese, salt, basil,
1. Put 200 g of bacon in a frying pan and fry
2. Add shrimp, onions, broccoli, and olives.
3. 100 g of butter, 1/2 cup of godata cheese, 3 tablespoons of cream cheese, 1/2 cup of milk without milk, 1 cup of fresh cream
4. Add pine nut and herb salt.
5. Cut the zucchini into cotton and finish it with a filling powder.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.