애호박 크림 파스타 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 10일 방송한 요리 애호박 크림 파스타 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

애호박 크림 파스타

새우 2컵, 베이컨 200g, 양파 1컵, 브로콜리 1컵, 올리브 1/2컵,

버터 100g, 생크림 1컵, 무당 우유 1/2컵, 크림치즈 3큰술, 고다치즈 1/2컵, 소금, 바질,


1. 베이컨 200g을 프라이팬에 넣고 볶는다

2. 새우, 양파, 브로콜리, 올리브를 넣는다

3. 버터 100g, 고다치즈 1/2컵, 크림치즈 3큰술, 유당 없는 우유 1/2컵, 생크림 1컵을 넣는다

4. 잣, 허브솔트를 넣는다

5. 애호박을 면처럼 깎아 넣고 실곤약을 넣어 완성한다

방송한 요리 애호박 크림 파스타 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Zucchini cream pasta

2 cups of shrimp, 200 grams of bacon, 1 cup of onion, 1 cup of broccoli, 1/2 cup of olive,

Butter 100 g, cream 1 cup, shaved milk 1/2 cup, 3 tablespoons cream cheese, 1/2 cup goma cheese, salt, basil,
 

1. Put 200 g of bacon in a frying pan and fry

2. Add shrimp, onions, broccoli, and olives.

3. 100 g of butter, 1/2 cup of godata cheese, 3 tablespoons of cream cheese, 1/2 cup of milk without milk, 1 cup of fresh cream

4. Add pine nut and herb salt.

5. Cut the zucchini into cotton and finish it with a filling powder.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad