MBC 기분좋은날 2014년 11월 11일 방송한 요리 다섯가지채소조림 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
다섯가지채소조림
재료 : 백태 150g, 연근 60g, 우엉 60g, 당근 60g, 곤약 60g,
[조림장] 다시마 8*8 1장, 설탕 3/4C, 소금, 식초, 만능간장 적당량
백태는 반나절 불려 준비하고, 야채와 곤약은 2*2정도의 크기로 깍뚝썰기한다.
조림장에 백태를 넣어 끓이다가 반정도 익으면 야채와 곤약을 넣어 완성한다.
방송한 요리 다섯가지채소조림 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 와일드망고 월남쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 단호박 씨앗 스무디 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마씨앗 마늘 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오이무름 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 풋고추잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 호두완자 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고추씨 백김치 수육 보쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 풋고추소박이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.