동태무침 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 2월 11일 방송한 요리 동태무침 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

동태무침

[재료] 동태 3마리, 3배 식초 6C, 자일로스 설탕 6C, 고추장 4C, 고춧가루1/2C, 다진 마늘 50g, 생강즙 5T

1. 동태는 3토막을 내어 1cm폭으로 5cm정도 길이로 썰어둔다.

2. 3배 식초를 썰어 둔 (1)의 동태에 붓고, 설탕을 뿌려 절여둔다.

3. 고추장, 고춧가루, 다진 마늘, 생강즙을 넣어 고루 버무려 낸다.

방송한 요리 동태무침 레시피를 참고하세요..

#####################################
Dynamic behavior

[Materials] Dynamics 3 dong, 3 times vinegar 6C, xylose sugar 6C, red pepper 4C, red pepper 1 / 2C, chopped garlic 50g, ginger juice 5T

1. Dynamism takes 3 slices and slices about 1cm wide and 5cm long.

2. Pour 3 times the vinegar into the dynamics of (1) which is sliced, and sprinkle with sugar.

3. Put red pepper paste, red pepper powder, chopped garlic and ginger juice.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad