견과류 표고 쌈장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 20일 방송한 요리 견과류 표고 쌈장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

견과류 표고 쌈장

재료
된장3컵, 고추장1컵, 간양파 2컵,다진표고버섯2컵,고춧가루 4큰술, 마늘1큰술,설탕 1/2컵, 참기름 4큰술, 통깨 3큰술, 견과류 2컵(호박씨, 땅콩, 해바라기씨등), 국물용 멸치 1/2컵

만드는 법
1. 양파는 강판에 곱게 간다.
2. 건표고를 불려 포를 떠서 다진다.
3. 견과류는 볶아 굵직하게 다진다.
4. 국물용 멸치를 바싹 말려 굵직하게 다진다.
5. 분량의 재료를 골고루 섞는다.

방송한 요리 견과류 표고 쌈장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Noodles topped with sesame seeds

material
3 cups of miso, 1 cup of miso, 2 cups of liver onion, 2 cups of chopped shiitake mushrooms, 4 tablespoons of red pepper powder, 1 tablespoon of garlic, 1/2 cup of sugar, 4 tablespoons sesame oil, 3 tablespoons sesame seeds, 2 cups of nuts (pumpkin seeds, peanuts, sunflower Etc.), 1/2 cup anchovy for soup
 
how to make
1. Onion goes to the steel plate finely.
2. Call the gun elevation to draw the gun.
3. Fry the nuts thoroughly.
4. Drizzle anchovy for soup and put it thickly.
5. Mix the amount of ingredients evenly.

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