아로니아 양배추 피클 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 30일 방송한 요리 아로니아 양배추 피클 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

아로니아 양배추 피클

재료

양배추 1/4통, 양파 2개, 애기새송이버섯 한 줌, 청양고추

피클장:물 1컵, 설탕 1컵, 식초 1컵, 소금 2큰술, 아로니아 1큰술

만드는 법

1. 물에 설탕, 소금을 넣어 끌이다 불을 끄고 식초를 넣어 식혀둔다

2. 양배추, 양파는 한입 크기로 자르고 애기 새송이는 반으로 자른다

3. 소독한 병에 켜켜로 담고 피클장을 부어준다

방송한 요리 아로니아 양배추 피클 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Aronia cabbage pickles

material

1/4 cabbage, 2 onions, a handful of baby mushrooms, Cheongyang pepper

Pickle: 1 cup water, 1 cup sugar, 1 cup vinegar, 2 tablespoons salt, 1 tablespoon of Aronia

how to make

1. Put sugar and salt in the water and turn it off Turn off the fire and put the vinegar to cool it

2. Cut the cabbage and onion into bite-size pieces and cut the baby broom in half.

3. Put the onion in a sterilized bottle and pour the pickle

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad