천마 콘소메 스프
재료 : 천마, 시금치, 버섯, 연두부, 소금, 후추, 당근, 잣, 볶은 현미
만드는법
1. 찬물에 천마를 넣고 끓인다. TIP. 천마에 대추나 황기를 같이 끓여도 좋다.
2. 기름을 두른 프라이팬에 시금치를 볶는다.
3. 시금치에 소금 간을 한다.
4. 프라이팬에 버섯을 볶다가 소금, 후추로 간을 한다.
5. 그릇에 연두부를 담는다.
6. 연두부 위에 볶은 시금치와 버섯을 올린다.
7. 천마 우린 물을 그릇에 붓는다.
8. 당근, 볶은 잣, 볶은 현미를 얹는다.
방송한 요리 천마 콘소메 스프 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.