무 당근 정과 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 21일 방송한 요리 무 당근 정과 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

무 당근 정과

재료 : 무 200g, 소금 1t, 데치는 물3컵, 당근 4개(400g), 소금 1t, 데치는 물 3컵

(무 정과액) 꿀 300g, 생강즙 1T, 치자 우린 물 1컵, 치자 약간

(당근 정과액) 꿀 300g, 설탕 1/2컵, 생강즙 1T, 물 1컵

1. 무와 당근은 각각 껍질을 벗겨 끓는 물에 살짝 데친다

2. 냄비에 치자 우린 물 1컵, 꿀 300g을 넣고은근한 불에 무를 조린다

3. 꿀 300g, 생강즙 1T, 설탕 1/2컵, 물 1컵을 넣고 끓이다 당근을 넣고 조린다

4. 조린 무와 당근을 장미꽃 모양으로 만들어 완성한다

방송한 요리 무 당근 정과 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Carrot juice

Ingredients: 200g of radish, 1t of salt, 3 cups of water, 4 carrots (400g), 1t of salt, 3 cups of water

(Unsweetened liquid) honey 300g, ginger juice 1T, gardener We water 1 cup, gardenia a little

(Carrot juice) 300g of honey, 1/2 cup of sugar, 1T of ginger juice, 1 cup of water

1. Peel the radish and the carrot each and peel them in boiling water.

2. Put on a pot We put 1 cup of water and 300 g of honey and put in a coarse fire.

3. Add 300 g honey, 1 teaspoon ginger juice, 1/2 cup sugar, 1 cup water and boil the carrots.

4. Completion by making rosemary radish and carrots in rose flower shape.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad