갈치조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 29일 방송한 요리 갈치조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

갈치조림

재료: 갈치, 무, 양파, 애호박, 물, 파, 다진 마늘, 팽이버섯, 노란 배추, 빨간 고추, 달래

1. 무를 큼직하게 썰어 냄비 가장 밑에 깐다

2. 얇게 썬 양파와 애호박을 넣는다

3. 물을 조금 넣는다

4. 토막 썬 갈치를 넣는다

5. 파를 큼직하게 썰어 넣는다

6. 다진 마늘과 팽이버섯, 노란 배추를 넣는다

7. 빨간 고추를 썰어 넣는다

8. 달래를 통째로 넣는다

방송한 요리 갈치조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Boiled garlic

Ingredients: Garlic, radish, onion, zucchini, water, leek, chopped garlic, top mushroom, yellow cabbage, red pepper, soothing

1. Slice the radish over the bottom of the pot

2. Put sliced onion and zucchini

3. Put a little water.

4. Put a piece of garbage.

5. Slice the wings thoroughly

6. Put chopped garlic, top mushroom, and yellow cabbage

7. Slice red pepper

8. Put the sole in its entirety

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad