갓김치 고등어조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 2일 방송한 요리 갓김치 고등어조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

갓김치 고등어조림

재료: 묵은 갓김치, 고등어, 고춧가루, 간장, 다진 마늘, 매실청, 양파, 파, 고추

육수재료: 다시마, 파, 무, 멸치, 새우, 고추

1. 다시마, 파, 무, 멸치, 새우, 고추를 끓여 육수를 만든다

2. 무를 썰어 냄비 바닥에 깐다

3. 묵은 갓김치를 통째로 넣는다

4. 고등어를 위에 깐다

5. 고춧가루, 간장, 다진 마늘, 매실청으로 양념장을 만든다.

6. 양파, 파, 고추를 썰어 넣는다


방송한 요리 갓김치 고등어조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################

Stewed mustard mackerel

Ingredients: old mustard kimchi, mackerel, red pepper powder, soy sauce, chopped garlic, plum celery, onion, green onion, red pepper

Seaweed Ingredients: kelp, kelp, radish, anchovy, shrimp, pepper

1. Boil kelp, pork, radish, anchovy, shrimp, and red pepper to make broth.

2. Cut the radish and place it on the pan bottom

3. Put all of your old mustard kimchi

4. Put mackerel on top

5. Make seasoning sauce with red pepper powder, soy sauce, chopped garlic, and plum.

6. Slice onions, leeks and peppers

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad