물메기탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 2일 방송한 요리 물메기탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

물메기탕

재료: 물메기, 고추, 파, 무, 양파, 소금, 된장, 다진 마늘

육수재료: 다시마, 파, 무, 멸치, 새우, 고추


1. 육수 물에 무를 썰어 넣는다

2. 된장 푼 물을 넣는다

3. 물메기에 칼집을 낸다

4. 물메기를 넣고 끓인다

5. 청양고추, 파, 양파를 넣는다


방송한 요리 물메기탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Water catfish

Ingredients: watering, pepper, parsley, radish, onion, salt, miso, minced garlic

Seaweed Ingredients: kelp, kelp, radish, anchovy, shrimp, pepper
 

1. Slice radish into broth

2. Add the miso soup.

3. Sheaths in water

4. Add water and simmer.

5. Put Cheongyang red pepper, onion and onion.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad