물메기탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 2일 방송한 요리 물메기탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

물메기탕

재료: 물메기, 고추, 파, 무, 양파, 소금, 된장, 다진 마늘

육수재료: 다시마, 파, 무, 멸치, 새우, 고추


1. 육수 물에 무를 썰어 넣는다

2. 된장 푼 물을 넣는다

3. 물메기에 칼집을 낸다

4. 물메기를 넣고 끓인다

5. 청양고추, 파, 양파를 넣는다


방송한 요리 물메기탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Water catfish

Ingredients: watering, pepper, parsley, radish, onion, salt, miso, minced garlic

Seaweed Ingredients: kelp, kelp, radish, anchovy, shrimp, pepper
 

1. Slice radish into broth

2. Add the miso soup.

3. Sheaths in water

4. Add water and simmer.

5. Put Cheongyang red pepper, onion and onion.

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무명의 고통을 지혜로

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