물메기탕
재료: 물메기, 고추, 파, 무, 양파, 소금, 된장, 다진 마늘
육수재료: 다시마, 파, 무, 멸치, 새우, 고추
1. 육수 물에 무를 썰어 넣는다
2. 된장 푼 물을 넣는다
3. 물메기에 칼집을 낸다
4. 물메기를 넣고 끓인다
5. 청양고추, 파, 양파를 넣는다
방송한 요리 물메기탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Water catfish
Ingredients: watering, pepper, parsley, radish, onion, salt, miso, minced garlic
Seaweed Ingredients: kelp, kelp, radish, anchovy, shrimp, pepper
1. Slice radish into broth
2. Add the miso soup.
3. Sheaths in water
4. Add water and simmer.
5. Put Cheongyang red pepper, onion and onion.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.