꽃게조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 29일 방송한 요리 꽃게조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

꽃게조림

재료: 꽃게, 고추장, 청주, 소주, 맛술, 물, 청양고추 20개

1. 손질한 꽃게를 냄비에 담는다

2. 고추장을 듬뿍 넣어준다

3. 청주와 소주를 넣어준다

4. 맛술을 넣어준다

5. 물을 약간 넣고 양념을 섞어준다

6. 냄비에 만든 양념을 넣어준다

7. 청양고추의 끝을 잘라준다

8. 청양고추의 옆 부분에 칼집을 내준다

9. 손질한 청양고추를 넣어준다

방송한 요리 꽃게조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Stewed crab

Ingredients: crab, kochujang, sake, shochu, sashimi, water, Cheongyang 20 peppers

1. We put groomed crab in pan.

2. Put a lot of hot pepper paste.

3. Add sake and sake.

4. Add a spoonful

5. Add a little water and mix the spices.

6. Put seasoned sauce on the pot

7. Cut the tip of Cheongyang red pepper

8. Give a sheath to the side of Cheongyang red pepper

9. Put the trimmed Cheongyang red pepper

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad