가지 양파소금 해독수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 5월 20일 방송한 요리 가지 양파소금 해독수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

가지 양파소금 해독수
재료 : 물, 생가지, 양파소금 1티스푼

1. 곱게 간 양파에 굵은 소금을 넣고 볶은 후 믹서기에 갈아 양파소금을 만든다.

2. 끓는 물에 4등분 한 가지를 넣고 약한 불에서 5분간 우린다.

3. 우려낸 가지수에 양파소금 한 스푼을 넣어 완성한다.

방송한 요리 가지 양파소금 해독수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Onion Salt Can Be Decrypted
Ingredients: 1 teaspoon of water, fresh water, onion salt

1. Add the coarse salt to the finely chopped onion, roast it, and add to the mixer to make onion salt.

2. Add one quadruplicate to boiling water and weep for 5 minutes in a weak fire.

3. Put a spoonful of onion salt in the water.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad