차가버섯 해독수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 5월 20일 방송한 요리 차가버섯 해독수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

차가버섯 해독수

재료 : 물, 차가버섯 가루 1g

1. 50-60℃의 물을 준비한다.

2. 차가버섯 가루를 넣고 뭉치지 않게 잘 녹여 완성한다.

방송한 요리 차가버섯 해독수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Can decipher mushroom
Ingredients: water, mushroom powder 1g

1. Prepare water at 50-60 ° C.

2. Put the mushroom powder in the tea and melt it well so that it does not clump.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad