차가버섯 부추죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 5월 20일 방송한 요리 차가버섯 부추죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

차가버섯 부추죽
재료 : 부추 80g, 현미 1/2컵, 백미 1/2컵, 간장, 참기름, 차가버섯 가루 1큰술, 생수 6컵

1. 불린 현미와 백미를 절구로 빻은 후 냄비에 물과 함께 끓여 죽을 만든다.

2. 미지근한 물에 차가버섯 가루를 푼다.

3. 죽에 차가버섯 수를 넣고 섞은 뒤 부추를 올려 마무리한다.

방송한 요리 차가버섯 부추죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Carrot mushroom leek
Ingredients: leek 80g, 1/2 cup brown rice, 1/2 cup white rice, soy sauce, sesame oil, 1 tablespoon mushroom powder, 6 cups of water

1. Boil brown rice and white rice, and boil with water in pot.

2. Loosen mushroom powder in warm water.

3. Put the mushrooms in the porridge, mix the mixture, and finish the leek.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad